Кухонный комбайн

Два варианта установки кухонного комбайна, приводят к огромным возможностям его применения. При установке лезвий вверх комбайн режет, при установке вниз – измельчает. При смене насадок он выполняет функции миксера или соковыжималки.

Особенности кухонного комбайна
Простота в применении и уходе, мощность и надежность в работе – это те три “кита”, на которых создан кухонный комбайн. Измельчение, нарезка, шинковка – все по силам, который быстро справляется со всеми видами продуктов, а возможности применения переработанных им продуктов просто безграничны, это не только традиционные салаты и супы, но и выпечка, украшения для других блюд и т.д.

Применение дает возможность приготовления некоторых блюд за 8 минут. К комплекту прилагается книга рецептов таких блюд. Два положения лезвий приводят к смене видов нарезки: нарезка и измельчение. Смена насадок превращает кухонный комбайн в мощную соковыжималку или миксер.

Различные лезвия, задействованные в миксере, помогут не только взбить продукты, но и выполнить другие операции: размельчить, накрошить, смешать или перемешать. Современные материалы, из которых изготовлен комбайн очень прочны, делают его дизайн современным, а главное они легки в уходе – их можно мыть в посудомоечной машине. Кухонный комбайн – это мечта каждой хозяйки, как хорошо, что теперь появилась возможность мечту превратить в реальность.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Лондон превращается в город пр...

По данным недавно опубликованной статистике, 36% покупателей премиум недвижимости центрального...

Постельное белье из шелка

Постельное белье из шелка можно назвать роскошным преобретением для увеличения комфорта и уюта в...

Мягкий пол для детской комнаты...

Использование ковра в детской комнате - это не лучший вариант, поскольку он быстро загрязняется и...

Апельсиновый помандер. Как сде...

Если вы сделаете это простое приспособление - в доме всегда будет пахнуть апельсином. Называется оно...

Комментарии

Комментирование отключено.