Лондон превращается в город призрак

По данным недавно опубликованной статистике, 36% покупателей премиум недвижимости центрального Лондона покупают жильё в качестве инвестиций и не планируют жить на постоянной основе в английской столице.

Многие престижные районы британского мегаполиса постепенно пустеют. Ярким примером является район Belgravia который становится районом, в котором всё меньше и меньше живут людей. Основными покупателями дорогой недвижимости здесь являются приезжие из Юго-Восточной Азии, Казахстана, России, и Индии. Для них жильё в Лондоне является одним из многих мест жительства наравне с Монако, Нью-Йорком, Гонконгом и Москвой.

В период с 2011 по 2012 год, 36% всех покупателей недвижимости в элитных районах Лондона, являлись приезжими из-за рубежа. Для сравнения в 2007 году перед кризисом, данный показатель был на уровне 26%. В наиболее престижных районах иностранцы составляют 57% всех участников рынка. Эта тенденция делает Лондон международным, дорогим городом призраком.

А пока, цены на жилье продолжают расти стремительными темпами. Так местные покупатели в центральных районах Лондона в среднем тратят чуть больше $2 млн., а иностранцы платят от $4,25 млн. до $7,5 млн., особенно если они из Ближнего Востока, Азии или России.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Лондон превращается в город пр...

По данным недавно опубликованной статистике, 36% покупателей премиум недвижимости центрального...

Постельное белье из шелка

Постельное белье из шелка можно назвать роскошным преобретением для увеличения комфорта и уюта в...

Мягкий пол для детской комнаты...

Использование ковра в детской комнате - это не лучший вариант, поскольку он быстро загрязняется и...

Апельсиновый помандер. Как сде...

Если вы сделаете это простое приспособление - в доме всегда будет пахнуть апельсином. Называется оно...

Комментарии

Комментирование отключено.