Посадка тюльпанов и нарциссов

Зимняя спячка – прекрасное время для того, чтобы привить луковицы нарциссов и тюльпанов. Каждую весну нас приветствуют красивые постоянные цветы, такие как тюльпаны и нарциссы. Но чтобы наслаждаться этими красивыми цветами, луковицы должны быть прежде посажены.


Прошлой осенью мы прививали смесь луковиц тюльпана и нарцисса в двух из наших цветников вокруг дома. Тюльпаны и нарциссы посажены вместе таким образом, чтобы создать очень хороший эффект озеленения.


Лучше прививать луковицы поздней осенью. Самый легкий способ привить их – это вырыть мелкую грядку приблизительно 20 см глубины. Как только вы вырыли грядку, вы должны поместить в нее пару см. хорошей богатой на удобрения органической почвы . Затем, поместите туда луковицы, накройте хорошей органической почвой и полейте хорошо водой. Луковицы должны быть на глубине приблизительно 10 см. и расположены на расстоянии приблизительно в 10 см., чтобы создать очень хороший сгруппированный вид.


Для удачной посадки тюльпанов и нарциссов, вы должны купить луковицы хорошего качества, без ушибов. Если вы хотите иметь у себя на клумбе красивые цветы в начале весны, тогда, пора привить ваши луковицы. Не ждите до начала весны, иначе у вас не будет никаких цветов до следующего года.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Лондон превращается в город пр...

По данным недавно опубликованной статистике, 36% покупателей премиум недвижимости центрального...

Постельное белье из шелка

Постельное белье из шелка можно назвать роскошным преобретением для увеличения комфорта и уюта в...

Мягкий пол для детской комнаты...

Использование ковра в детской комнате - это не лучший вариант, поскольку он быстро загрязняется и...

Апельсиновый помандер. Как сде...

Если вы сделаете это простое приспособление - в доме всегда будет пахнуть апельсином. Называется оно...

Комментарии

Комментирование отключено.