Трудно выводимые пятна. Зеленка.

Каждая хозяйка старается всегда поддерживать свой дом в чистоте и порядке. Уборка, чистка ковров, вытирание пыли все эти манипуляции позволяют каждой женщине сделать свой дом не только чище но и уютней. Но вот случаются такие неприятности под названием трудно выводимые пятна. И случайно посаженное пятно на любимый ковер в спальне или на оббивку нового дивана и настроение бесповоротно испорченно. К одному из таких сложно выводимых пятен относится пятно от зеленки или по научному бриллиантовый зеленый. Заказать чистку ковров можно на сайте http://chistim.kiev.ua/chistka-kovrov.html.

Увидев новообразованное загрязнение мы начинаем судорожно затирать его моющими средствами, водой, чем только усугубляем ситуацию так как пятно еще больше растекается по поверхности. И хорошо если есть возможность отнести испачканную вещь в химчистку, а что делать если вы пролили зеленку например на оббивку кресла или же дивана. Момент конечно не приятный, но паниковать не стоит, ситуацию можно исправить с помощью старых забытых рецептов. Если пятно свежее избавиться от него можно при помощи обычного 10% нашатырного спирта в народе именуемого аммиаком. Намочите чистую ткань в данном растворе и промакивайте залитое место до тех пор пока оно не исчезнет. Запах аммиака быстро выветривается, так что не должен доставлять вам неприятностей, но все же вы можете промыть место чистки водой с добавлением моющих средств.

Зеленку на основе спирта можно легко вывести при помощи того же медицинского спирта. Очень действенный способ в выведения пятен от зеленки служит обычная перекись водорода, применяемая в медицине. Просто полейте загрязнение, и увидите как пятно исчезает на глазах. Все эти способы не единожды проверены на практике, и показали себя очень хорошо. Главное не паникуйте, и все у вас получиться.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Лондон превращается в город пр...

По данным недавно опубликованной статистике, 36% покупателей премиум недвижимости центрального...

Постельное белье из шелка

Постельное белье из шелка можно назвать роскошным преобретением для увеличения комфорта и уюта в...

Мягкий пол для детской комнаты...

Использование ковра в детской комнате - это не лучший вариант, поскольку он быстро загрязняется и...

Апельсиновый помандер. Как сде...

Если вы сделаете это простое приспособление - в доме всегда будет пахнуть апельсином. Называется оно...

Комментарии

Комментирование отключено.