Виды электрических полотенцесушителей

При отсутствии острой необходимости подключения к источнику водоснабжения и иметь дело с подачей воды, беспокоиться за постоянство системы снабжения, иметь дело с коммунальными организациями, тогда вариантом станет полотенцесушитель электрического типа. Главным плюсом его является то, что при наличии электричества (его не бывает реже, чем воды) устройство будет выполнять свою работу. Также не создаст беспокойство за полы в своей ванной комнате и отсутствие риска затопить соседей.

Не стоит беспокоиться об объемах потребляемой электроэнергии. Не представляется секретом тот факт, что указанное устройство расходует относительно немного электричества. В оборудовании используется не вода, а растительное или минеральное масло и смесь масляная имеющая хорошую проводимость тепла. Зачастую производятся устройства в форме змеи или лестницы.

Главный недостатком этих приборов является низкий показатель мощности. Устройство не в силах прогреть ванную в отделенных домах до температуры в четверть сотни градусов в холодную погоду. Но основную функцию – сушку полотенца выполнит без проблем. Купить полотенца дешево оптом можно в интернете. При большой площади ванной комнаты, одного только устройства в форме змеи или лесенки будет мало, в ванной придется разместить несколько таковых. Электророзетка, к которой подключается устройство, должна быть оборудована защитой от воды и испарений. Функционируют от электричества стандартного напряжения, потребляют объем электроэнергии, соизмеримый с объемом потребления обычной лампочки. Их размещение в доме и функционирование не требует никаких согласований с какими-либо органами. Единственное необходимое требование для их функционирования – доступ к электропитанию.

Желательно предусмотреть в момент проведения ремонта ванной комнаты возможность установить устройство, прикрыв электрический шнур под плитку с целью обезопасить провода от попадания влаги. В качестве одного из вариантов подключения к сети можно предусмотреть подключение его к сети через выключатель света в ванной комнате. В таком случае активация освещения приводит к активации прибора. Можно также подключить его к выключателю вентилятора в ванной, в таком случае сушка одежды и проветривание (принудительная вентиляция) помещения происходит в один момент.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Лондон превращается в город пр...

По данным недавно опубликованной статистике, 36% покупателей премиум недвижимости центрального...

Постельное белье из шелка

Постельное белье из шелка можно назвать роскошным преобретением для увеличения комфорта и уюта в...

Мягкий пол для детской комнаты...

Использование ковра в детской комнате - это не лучший вариант, поскольку он быстро загрязняется и...

Апельсиновый помандер. Как сде...

Если вы сделаете это простое приспособление - в доме всегда будет пахнуть апельсином. Называется оно...

Комментарии

Комментирование отключено.