Бескаркасная мебель

Бескаркасная мебель с недавнего времени прочно вошла в моду и уже успела обрести своих верных поклонников. Е есть у нее и противники, которые в основном высказывают отрицательное мнение о такой мебели пор, пока сами ее не опробуют.



Бескаркасная мебель отлично подойдет для оформления различных помещений: домов и квартир, офисов и загородных дач. Причем под бескаркасной мебелью нужно воспринимать не бесформенные мешки, которых на отечественном мебельном рынке большое количество. Бескаркасными могут быть кресла, диваны и пуфы.



Если говорить о преимуществах, то бескаркасную мебель от классической отличает то, что у нее нет жестких деревянных или металлических элементов. То есть, исключается всякая возможность пораниться на такой мебели. К тому же, бескаркасная мебель очень удобна в эксплуатации, поскольку пенополиуретан (его часто применяют для наполнения такой мебели), способен выдерживать большую нагрузку, при этом лишнего веса изделию он не добавляет – даже большой с виду диван один человек может перемещать по квартире без посторонней помощи, ведь вес изделия размером 2х2 метра составляет не более 50 килограммов.



Чтобы раскладным изделиям (креслам и диванам) придать новое положение, необходимо приложить минимальные усилия: они раскладываются «легким движением руки».



Стоит поговорить и об уходе за бескаркасной мебелью. Он минимален, поскольку практически у всей бескаркасной мебели имеет чехлы: они легко снимаются, после чего их стирают в обычной машинке вместе с моющим средством, потом высушивают, гладят и так же легко одевают на прежнее место. Поэтому ваша мебель всегда будет чистой и красивой.



Современные технологии позволять выпускать бескаркасную мебель, выполненную в любом стиле (отдельные модели могут выполняться в духе ампир или рококо). То есть, без труда можно под каждый интерьер подобрать мебель в любом цветовом решении либо в любой комбинации цветов. Если есть желание провести ремонт, изменив цветовую гамму и оставив бескаркасную мебель, то для нее необходимо просто пошить новые чехлы.



Так как в этом виде мебели отсутствуют жесткие элементы, она не издает режущие слух скрипы, поэтому прекрасно подходит для тонкостенных квартир (чешек), особенно – для спальни. Цена на бескаркасную мебель существенно отличается, зависимо от материалов, которые использованы при ее производстве, а также от сложности модели.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Бескаркасная мебель

Бескаркасная мебель Бескаркасная мебель с недавнего времени прочно вошла в моду и уже успела обрести своих верных...

Выбор подушек

Выбор подушек Некоторые люди любят спать на одной подушке, некоторые обязательно должны иметь несколько подушек...

Декупаж

Декупаж Самый лучший предмет интерьера – тот, который был сделан своими руками. Подобные вещи высоко...

Фотографии – предмет интерьера

Фотографии – предмет интерьера Даже если фотографии были сделаны не профессиональным фотографом на дорогой технике, они помогают...

Комментарии

Комментирование отключено.