Фотографии – предмет интерьера

Даже если фотографии были сделаны не профессиональным фотографом на дорогой технике, они помогают держать наяву прекрасные воспоминания о прошлых событиях. Известно, что хранить такие фотографии можно и на стенах, не только в альбомах. Так фотокарточки даже чаще будут попадать в поле зрения хозяина, поднимая ему настроение.


Можете взять одно фото, несколько или много, а потом рассредоточенно разместить их по всей квартире или в одном месте. Однако делается это при соблюдении некоторых правил. В противном же случае фотографии будут слишком яркими и неуместными элементами, внося разлад в установившийся интерьер комнаты.


У каждого есть достаточное количество фотографий, которые хочется поместить на стенку. Как правило, частный дизайнер интерьера размещает фото исходя из предназначения того или иного помещения. Например, в спальне будут уместны фотокарточки семьи, в детской комнате – фото ребенка, а в кухне смотрятся фото пикников и еды.


Располагать фотографии лучше не одному. Размещать снимки можно вертикально или горизонтально, в четкой последовательности или хаотично, группой или одной линией.


Первая или центральная фотография должна располагаться на уровне глаз (для этого и понадобиться второй человек), а уже остальные фотоснимки можете разместить относительно первого фото.


Разные по размеру снимки в интерьере можно интересно чередовать, однако если вам хочется простоты, то маленькие фото можете помещать в паспарту, а уже затем – в те же рамки, что и большие фотографии, чтобы сделать галерею однообразной.


Чем больше будет фото, тем рамки должны быть менее броскими. Если, например, в комнате будет 2-3 фотографии, можете взять дорогие, резные или лепные рамы. Если же снимков около десяти, то уместнее будет купить простые рамки без особенностей, которые будут перекликаться по цвету с текстилем или мебелью, которые находятся в помещении.


Важно также правильно выбирать размещение ваших композиций, чтобы они хорошо были видны и не мешали другим фото. К примеру, в гостиной это лучше делать над диваном, на камине или над журнальным столом. На кухне фото размещаются напротив рабочей стенки, а в спальне это делается напротив кровати.


Умело размещенные и подобранные фотографии в интерьере напоминают о важнейших событиях жизни, однако при этом снимки могут создать также неповторимый образ для каждой комнаты в доме. Этот прием очень актуален и надежен при создании уютного интерьера.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Бескаркасная мебель

Бескаркасная мебель Бескаркасная мебель с недавнего времени прочно вошла в моду и уже успела обрести своих верных...

Выбор подушек

Выбор подушек Некоторые люди любят спать на одной подушке, некоторые обязательно должны иметь несколько подушек...

Декупаж

Декупаж Самый лучший предмет интерьера – тот, который был сделан своими руками. Подобные вещи высоко...

Фотографии – предмет интерьера

Фотографии – предмет интерьера Даже если фотографии были сделаны не профессиональным фотографом на дорогой технике, они помогают...

Комментарии

Комментирование отключено.