Хранение обуви

Если пространство частного дома позволяет вам хранить обувь в отдельной комнате, то дальше эту статью вы можете не читать. Как правило, обувная играет роль специального помещения по аналогии с гардеробными.



Эта особая комната должна обладать правильным освещением и вентиляцией. При таком условии вы легко можете находить нужную пару, не тратя лишнего времени, чтобы подобрать необходимую одежду для ног.



Однако описанный выше вариант является для большинства населения нашей страны слишком шикарным, а попросту – недоступным по финансовым причинам. Но проблема с размещением обуви от этого не разрешается, поэтому приходится выбирать другой путь решения, о некоторых из которых и пойдет речь здесь.



Калошница представляет собой обычную полочку (нередко ее выполняют в несколько ярусов), которую часто путают с несуразной решеткой. Это нехитрое и весьма удобное приспособление подойдет для свежевымытой и сухой обуви. Интересно, что история этого приспособления для хранения исчисляется не одним десятком лет, что, согласитесь, немаловажно.



Отсек в шкафу-купе – это достаточно очень удобная мебель, позволяющая компактно размещать большое количество вещей. Такие отсеки могут иметь различное наполнение, полки для обуви в том числе. В некоторых конструкциях есть возможность размещать даже влажную обувь, экономя время, ведь нет необходимости запоминать, что когда высохнет обувь, ее необходимо относить в шкаф.



Слим-шкаф – это один из самых современных вариантов. Данная мебель представляет собой тонкий узкий шкаф, занимающий намного больше места именно в высоту, следовательно, в нем вы сможете хранить различную обувь, после того как все коробки распакованы, а обувь применяется по своему назначению. Эта мебель сможет с легкостью вписаться в общую обстановку даже в малогабаритной квартире. Однако в этом случае могут возникать трудности с хранением сапог, когда они не будут помещаться. Тогда придется снимать одну из поперечных полок (таким образом, вы удаляете один ярус) или просто заказывают производство индивидуального шкафа с учетом той обуви, которая есть у вас в наличии.



Как видим, вопрос хранения обуви на сегодняшний день можно решить с помощью самых разных способов. Не самым лучшим выходом из ситуации является складывание пары не по сезону в коробки, поскольку потом нужно будет перебирать груды этих коробок. Описанные рациональные и компактные решения позволяют сохранить место в квартире, а также сохранить внешний вид изделий.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Бескаркасная мебель

Бескаркасная мебель Бескаркасная мебель с недавнего времени прочно вошла в моду и уже успела обрести своих верных...

Выбор подушек

Выбор подушек Некоторые люди любят спать на одной подушке, некоторые обязательно должны иметь несколько подушек...

Декупаж

Декупаж Самый лучший предмет интерьера – тот, который был сделан своими руками. Подобные вещи высоко...

Фотографии – предмет интерьера

Фотографии – предмет интерьера Даже если фотографии были сделаны не профессиональным фотографом на дорогой технике, они помогают...

Комментарии

Комментирование отключено.