Нетрадиционные стенки

Стенка является классическим элементом мебели, позволяющим компактно размещать многие вещи. Как правило, стенки занимают или всю стену, или значительную ее часть.



Естественно, в современном мире несложно найти нетрадиционные стенки. Сегодня существует любая мебель, поэтому стенки очень популярны у дизайнеров, которые приложили свой талант для создания востребованных и стильных конструкций, которые отличаются от стандартных ходов.



Г-образные и П-образные конструкции: в маленькой или нестандартной комнате такие стенки будут отличным решением. Такие конструкции занимают не одну, а часть двух стенок (Г-образные) либо целую стену с частью двух смежных стен (П-образные). В таком случае углы используют по максимуму. Угловые полки удобны, потому как помогают использовать все четыре части комнаты.



Эти нетрадиционные стенки при любых условиях вписываются в интерьер, на них размещать можно не только видео- и аудио технику, но также книги и декоративные предметы интерьера, одежду и текстиль.



Модульные конструкции предлагают использовать различные модули, которые помогут создать нестандартные стенки на любой вкус, при этом наполнение их полностью зависит только от желания клиента. К примеру, можно заказать стенку на заказ, чтобы изделие наиболее оптимально вписывалось в помещение, учитывая абсолютно все размерные характеристики, проемы и ниши.



Перевернутые полки сегодня не очень популярны, однако данный вариант представляет собой оригинальные предметы мебели. Очень часто в традиционных стенках один из элементов -  невысокая и широкая полка для телевизора. В таком случае эту часть можно разместить над дверным проемом, что позволить эффективнее использовать наименее востребованную часть комнаты.



Стенки в детской комнате стоит рассмотреть отдельно. Достаточно часто в тех семьях, в которых детей от двух и более, нет возможности, чтобы каждый ребенок имел персональную комнату, поэтому они должны делить одну комнату.



Если в вашем случае именно такая ситуация, то дизайнеры рекомендуют использовать стенки, имеющие зеркальную конструкцию. Таким образом, левая половина точно отражает правую, со всеми полками и шкафчиками. Поэтому каждый ребенок будет иметь свою мебель, и не будет возникать никаких прений между ними.



Современная мебель достаточно интересная, поэтому после изучения различных вариантов можно легко подобрать наиболее подходящий вариант.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Бескаркасная мебель

Бескаркасная мебель Бескаркасная мебель с недавнего времени прочно вошла в моду и уже успела обрести своих верных...

Выбор подушек

Выбор подушек Некоторые люди любят спать на одной подушке, некоторые обязательно должны иметь несколько подушек...

Декупаж

Декупаж Самый лучший предмет интерьера – тот, который был сделан своими руками. Подобные вещи высоко...

Фотографии – предмет интерьера

Фотографии – предмет интерьера Даже если фотографии были сделаны не профессиональным фотографом на дорогой технике, они помогают...

Комментарии

Комментирование отключено.