Чудо, а не рожки да ножки

Чудо, а не рожки да ножки

Вначале XXI ускоренный темп жизни людей оставляет все меньше времени для комфортного отдыха, хотя бы в своем собственном доме или квартире. Но, при этом в последнее время уделяют все более внимания дизайну квартиры, привлекая профессиональных дизайнеров. В основном пытаются приукрасить собственное жилье оформлением стен, новыми окнами, дверьми. Но, не надо забывать про мебель. Она также является элементом интерьера квартиры. В основном делают мебель из дерева, ” искусственной” ткани. А вот охотничьей мебели очень и очень мало. Охотничья мебель была популярна в позапрошлом веке. Тогда делали все мебельные изделия из резного дерева и потрескавшейся кожи убитых животных.

Еще один вариант – “лесное кантри”. Изделия из еловых палок. Все это отлично впишется в интерьер дома, но хотелось бы рассказать о настоящей охотничьей мебели, изготовленной из рогов, шкур, кожи убитых охотником животных. Многие полагают, что сделать из рогов и копыт нельзя. Это не так.

Убитые охотником животные попадают “под нож” мастеру. А тот профессионально, вручную изготовит непревзойденный мебельный атрибут. Вся работа заключается в скрупулезной проработке деталей из рожек и ножек, их резьба, изображения самой сцены охоты. Все это оставит впечатление несерийного произведения, вписывающегося в интерьер жилья, создаст непринужденную атмосферу приглашенным гостям.

Охотничий стиль мебели вечен. Он одиночный, ручной. Вбирает частичку души как мастера, сделавшего мебель, так и людей, находящихся в близости от стула, дивана и т.д.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Кухонная мебель

Кухонная мебель Подбирая мебель для кухни, всегда необходимо учитывать то, что она рассчитана на каждодневное...

Плетеная мебель

Плетеная мебель Первые упоминания о плетеной мебели относятся еще к Древнему Египту. В Древнем Риме она пользовалась...

Кресла и стулья для офиса

Кресла и стулья для офиса Человек может уставать от продолжительного напряжения, а усталость в свою очередь мешает нормально...

Мебель для спальни

Мебель для спальни В спальне большинство людей проводят треть своей жизни,  поэтому к созданию ее дизайна нужно...

Комментарии

Комментирование отключено.