Безопасность квартиры в период кризиса. Как защитить себя.

В период кризиса очень много людей потеряло как работу, так и всяческие источники доходов. Кто–то уехал за границу на сельхозработы и стройку, кто–то пошёл на низко квалифицированную, но пока ещё вполне нормально оплачиваемую работу. Многие люди остались совсем без работы и влились в ряды преступников. Безработному человеку, со злыми умыслами, который хочет покушать и оплатить свои расходы на жизнь, имея достаточно смелости и немного информации из Интернета, не составит труда угнать автомобиль или обворовать квартиру.

В период кризиса рост криминала и преступности вырос в несколько раз, но часто ли мы, законопослушные граждане задумались над этим и обезопасили как себя, так и своё имущество.
Вора-домушника, прежде всего, интересует деньги, небольшая но, дорогая бытовая техника, драгоценности, антиквариат.

Специалисты по безопасности, а также служба безопасности предприятия рекомендуют устанавливать металлические входные двери с высокого класса замками, решётки на все окна и по возможности подключить квартиру к центральной службе охраны, или хотя бы повесить на двери и окно наклейку, что квартира находиться под охраной. Как показывает практика ставить решётки на окна полезно на любом этаже. Так как воры-альпинисты могут через крышу опуститься на любой этаж и ограбить квартиру через окно.

Также постараться не держать крупную сумму денег дома, потому как, зная о нахождении в доме этих денег, вора может ничего не остановить. Прячьте деньги и драгоценности в самых неожиданных местах. Не открывайте не знакомым людям двери, весь разговор ведите через дверь, а лучше поставьте видеодомофон с несколькими камерами, чтобы вы могли наблюдать о происходящем на лестничной клетке.
Не пожалейте денег, обезопасьте вашу квартиру от ограбления и защитите от воров.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Таунхаус – идеальный вариант з...

На сегодняшний день вопрос о покупке жилья в таунхаусе стал очень актуальным. Такой ярый всплеск...

Новостройки Москвы стали досту...

Март на жилищном рынке Москвы запомнится снижением цен на новостройки. Предложений меньше не стало,...

Хозяин дома купола в Оклахоме,...

Владелец дома-купола расположенного в Оклахоме-Сити намерен отдать в хорошие руки этот «шедевр»...

Россияне стали ключевыми игрок...

За последнее время россияне инвестировали миллионы фунтов в элитную недвижимость Англии. Основными...

Комментарии

Комментирование отключено.