Коммерческая недвижимость

Данная сфера бизнеса приносит хорошую прибыль почти всем компаниям, которые этим занимаются. Они реально зарабатывают хорошие деньги. Но чтобы не попасть в кризис на рынке недвижимости нужно отслеживать ситуацию и внешнеэкономическую.

Как живут в других странах – это нужно контролировать и отслеживать. В данный момент можно промышлять этим бизнесом уверенно, все более менее стабилизировалось, и в последствие ничего не предвещает такого, что могло бы некачественно повлиять на рынок. Но на всякий случай нужно всегда быть готовым, для этого нужно смотреть на экономическую ситуацию в целом: курс доллара, курс евро, это все взаимосвязано.

Спрос на рынке достаточно большой, поэтому там можно реально заработать, если ко всему подходить с умом. Подробнее про недвижимость можно узнать на dom.ria. Сдачей в аренду небольших помещений, как правило, занимаются сами собственники, а в случае крупных помещений или крупных компаний это персонал собственника: менеджеры, секретари, водители. Основная ошибка, которую при этом допускает владелец помещения – на выполнение работы, которая требует времени, квалификации, усилий, он ставит человека, который занимается этим в отрыве от своей основной работы. Зачастую не имея ни интереса, ни квалификаций, ни времени для качественного решения этой задачи. Приведем пример: часто помещения ставят без арендаторов, они создают денежный поток, потому что владельцы помещений выставляют их по завышенной цене аренды. Риелтор профессионал выявляет потребности арендатора и предлагает ему помещения, исходя из его потребностей. Характеристики помещения, место положения и так далее. Владелец только рекламирует свой объект, и зачастую не все преимущества объекта доносит до потенциального арендатора в рекламном сообщении.

Задача арендатора найти наилучшее помещение на ту сумму, которой располагает. Если вы обратитесь к риелтору, он существенно вам поможет. Зарплату и комиссионные риелтор получит только после хорошего результата сделки, кроме того, в случае решения успешной задачи клиента, он получает повторное приглашение и рекомендации с его стороны.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Таунхаус – идеальный вариант з...

На сегодняшний день вопрос о покупке жилья в таунхаусе стал очень актуальным. Такой ярый всплеск...

Новостройки Москвы стали досту...

Март на жилищном рынке Москвы запомнится снижением цен на новостройки. Предложений меньше не стало,...

Хозяин дома купола в Оклахоме,...

Владелец дома-купола расположенного в Оклахоме-Сити намерен отдать в хорошие руки этот «шедевр»...

Россияне стали ключевыми игрок...

За последнее время россияне инвестировали миллионы фунтов в элитную недвижимость Англии. Основными...

Комментарии

Комментирование отключено.