Россияне стали ключевыми игроками на английском рынке недвижимости

За последнее время россияне инвестировали миллионы фунтов в элитную недвижимость Англии. Основными районами для покупок, нашими соотечественниками стало жилье в Вентворте, Сент-Джорджес-Хилл, и Беркшир, который расположен в Вейбридже, округ Суррей.
Около 100 из 430 объектов жилья в Сент-Джорджес-Хилле находится во владении россиянам. По словам местных риэлторов, клиенты из России являются ключевыми игроками на местном рынке. При этом средний бюджет покупки составляет 6.2 млн. ₤.
Местные фирмы по найму персонала процветают, т.к зажиточным иммигрантам постоянно требуется работники: охранники, повара, водители экономки, и личные помощники. По словам одного из управляющих компании, 70 % их клиентов являются приезжие из стран СНГ.
Наши соотечественники акцентируют в основном внимание на безопасности. Причиной тому является ряд загадочных смертей состоятельных людей из России, а также боязнь стать жертвами криминальных элементов. За последнее время значительно выросла охрана района Сент-Джорджес-Хилла. Незнакомых лиц сюда пускают неохотно.
Наших граждан эти районы привлекают, хорошей транспортной инфраструктурой, ликвидность рынка жилья, близким расположением к Лондону. Главным фактором также является присутствие престижных школ в так называемом «элитном треугольнике», включающем Вейбридж Оксшотт, и Эшер.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Таунхаус – идеальный вариант з...

На сегодняшний день вопрос о покупке жилья в таунхаусе стал очень актуальным. Такой ярый всплеск...

Новостройки Москвы стали досту...

Март на жилищном рынке Москвы запомнится снижением цен на новостройки. Предложений меньше не стало,...

Хозяин дома купола в Оклахоме,...

Владелец дома-купола расположенного в Оклахоме-Сити намерен отдать в хорошие руки этот «шедевр»...

Россияне стали ключевыми игрок...

За последнее время россияне инвестировали миллионы фунтов в элитную недвижимость Англии. Основными...

Комментарии

Комментирование отключено.