Подвесные люстры – где лучше использовать

Подвесные люстры – хорошее решение для помещений с высокими потолками. Такие люстры создают стиль, красоту и уют в домах, квартирах и коттеджах. Подвесной шнур таких люстр можно регулировать под разную высоту потолка.

Различные виды светильников, такие как бра и подвесные люстры помогают визуально поделить комнату на отдельные зоны, а так же выделить нужные декоративные элементы в интерьере.

Для подвесных люстр желательно иметь потолки высотой более 3 метров. Подвесные люстры могут быть разные: с одним плафоном или более, со стеклянными плафонами или декоративными абажурами. Люстры с подвижным плафоном удобны тем, что можно создавать и регулировать необходимый уровень света в помещении и дома.

В настоящее время дизайнеры все чаще стремятся устанавливать подвесные люстры не в центре помещения, а над интересным местом интерьера, к которому хотят привлечь внимание различными световыми эффектами.

В продаже имеется большое многообразие подвесных люстр, подходящих под разный стиль, вид и тематику интерьера. Приобрести их можно как в строительных гипермаркетах, интерьерных салонах, так и в интернет-магазинах.

Подвесные люстры не подходят для низких потолков, в этом случае лучше выбрать подвесные светильники. Они устанавливаются прямо к потолку и тем самым зрительно увеличивают высоту потолка. Комната будет казаться более просторной.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Ремонт дома своими руками. Под...

Вначале нужно очистить потолок от старой побелки и прочих загрязнений. Очищенную поверхность потолка...

Ремонт в детской комнате

С каждым годом ваш ребенок растет, следовательно, вам не помешает немного преобразить комнату. То...

Системы раздвижных дверей для ...

В современных шкафах-купе используется два варианта раздвижных дверей. Сегодня мы их рассмотрим.

Капитальный ремонт спальни

Если вы затеяли капитальный ремонт в своей спальне, то начать надо с проводки, с замены окон и...

Комментарии

Комментирование отключено.