Двери из массива венге

Что же такое Венге? Незнакомое название всегда вгоняет нас в ступор и недоверие. В подсознании сразу мелькают мысли о «деликатесном товаре» для олигархических слоев по заоблачным ценам. Давайте представим себя окулистами и откроем глаза на это «туманное» слово. Экскурс начнем с краткого обзора исторических «корней». Наш деревянный «клиент» облюбовал для своего произрастания солнечные земли африканского континента, отдав предпочтение Конго, Камеруну, Танзании, Габону и Мозамбику.

Грузный великан аппетитно поглощает солнечный свет, что позволяет ему вытягиваться до 20 метров в высоту. Когда производятся двери фабрики valdo в основном берется только самая “вкусная” часть сердцевины, окрашенная в темно – коричневые тона с черными прожилками. А что преподнесет нам характеристика технологических свойств данного материала???Особо стоит отметить содержание в ней большого количества минеральных веществ, препятствующих ускорению процесса обработки древесины – фактор, безусловно влияющий на себестоимость и установку ценовой политики. На высоте прочность материала, обусловленная высокой плотностью структуры породы. Отлично гармонируют между собой спектральные краски состава. А долговечность? – ну естественно не одно десятилетие, учитывая размеры такого “крепыша”. По какой же рецептуре получить качественную дверь из венге? Так как шпон венге достаточно объёмен. Рассмотрим 2 варианта: 1 – Берем только материал венге и обрабатываем его. На выходе получаем увесистый экспонат, который попросит ваш кошелек опустеть как минимум на 30 тыс. рублей (в зависимости от толщины двери). Потолка цен не предвидится ввиду эксклюзивности ручной работы для индивидуального заказчика. 2 – Основным ингредиентом будут различные массивы хвойных пород. “Заправляем” всё это небольшим слоем шпона, изготовленного из венге, и полируем продукт.

За радость “глазных яблок” от приятного интерьера вы выложите от 2000 до 20000 тыс. рублей. Эстетика, модерн, оттенки – совокупность, безусловно, достойная детального изучения и широкого применения, гарантирующая Вам долговечность применения этих дверей.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Архитектурные хитрости: арки в...

Хотите вдохнуть жизнь в стандартный, скучный интерьер? Неординарно преобразить квартиру помогут...

Современные карнизы и светозащ...

Интерьер дома сегодня – это необычайный простор для творчества и фантазии человека. Бывает, совсем...

Деревянные окна своими руками

Чтобы наверняка быть удовлетворённым качеством своих окон, их следует сделать самостоятельно, причём...

Ремонт натяжного потолка в слу...

Натяжные потолки бывают разными и являются хорошим решением для квартиры, потому что смотрятся...

Комментарии

Комментирование отключено.