Спальня для молодоженов

Чтобы молодожены надолго сохранили нежное отношение друг к другу, необходимо создать романтическую обстановку в их спальне. Однако она не должна уподобляться стандартным гостиничным номерам, потому что в этой атмосфере им придется находиться не только в первые дни после бракосочетания, но и в течение многих лет совместной жизни.

Цвет и планировка. Хотя традиционным цветом страсти является красный, но в домашней обстановке он может действовать раздражающе и вызывать агрессию. Если вам все-таки хочется теплых оттенков, то нужно выбирать более мягкие тона – оранжевый, розовый, бежевый. Яркие акценты можно расставить с помощью отдельных аксессуаров, например, подушек-думок, абажуров для ламп, ковриков и штор.

Еще одним неплохим решением для создания уютной и романтической обстановки может стать обустройство рядом со спальней ванной комнаты. Дверь в ванную можно сделать прозрачной, а в самой комнате разместить большие зеркала.

Мебель. Неотъемлемой принадлежностью спальной комнаты для молодоженов должна стать оригинальная кровать. Сейчас можно выбрать кровать любой формы, от небольшой раскладной до огромного круглого ложа, которое занимает большую часть комнаты. К выбранной кровати следует подобрать соответствующую мебель.

Прикроватные тумбочки лучше выбирать небольших размеров и оригинального неизбитого дизайна. Неплохо оборудовать в спальне домашний кинотеатр.

Дополнительный шарм придадут комнате балдахины и шторы из органзы, которая своей воздушностью и легкостью создает атмосферу волшебства.

Постельное белье. Особым афродизиаком в спальне молодоженов является постельное белье. Оно должно быть соответствующего качества, нежное и мягкое на ощупь, например, шелковое. В плане расцветки не следует увлекаться рисунком в полоску, цветочек, горошек. Наиболее приемлемым будет однотонное белье насыщенных цветов – шоколадного, золотистого, бордового или классического кремового. Также пользуется популярностью элитное итальянское постельное белье различной цветовой гаммы.

Натуральный мех послужит прекрасным чувственным дополнением. Из него могут быть сделаны подушки, прикроватные коврики, покрывала. Ночник со слабым светом романтических оттенков и аромалампы, источающие запахи-афродизиаки, создадут атмосферу неповторимости каждого дня совместной жизни.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Архитектурные хитрости: арки в...

Хотите вдохнуть жизнь в стандартный, скучный интерьер? Неординарно преобразить квартиру помогут...

Современные карнизы и светозащ...

Интерьер дома сегодня – это необычайный простор для творчества и фантазии человека. Бывает, совсем...

Деревянные окна своими руками

Чтобы наверняка быть удовлетворённым качеством своих окон, их следует сделать самостоятельно, причём...

Ремонт натяжного потолка в слу...

Натяжные потолки бывают разными и являются хорошим решением для квартиры, потому что смотрятся...

Комментарии

Комментирование отключено.