Межкомнатные двери

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Межкомнатные двери не просто для разделения комнат. Хорошо подобранные двери придают и украшают стиль интерьера, существующий в квартире иле доме.

В зависимости от богатства нашего портфеля Вы можете купить двери межкомнатные с массива дерева, ламината или древесных плит, так называемые, HDF.

Вы можете подобрать разные двери – украшенные витражами, полностью или частично застекленные.

Как они строятся

Независимо от того, из чего они сделаны, всегда состоят из трех основных элементов: рама , створок и оборудования (петли, дверные ручки и замки).

В зависимости от того, как смонтировать крылья различают:

Двери одинарные и двойные, которые открываются в той или трансфер.

Раздвижные двери, которые работают на рельсах в плоскости, параллельной плоскости стены. Обычно устанавливаются в встраиваемые шкафы. Вы также можете разделить, например, кухню с гостиной. Состав складных дверей ( раздвижные, складывающиеся), состоит из многих предметов, скрепляемых небольшими петлями. Делают часто необычные переходы в труднодоступных местах.

Не только лес

Традиционно, двери из цельного дерева или ламинированные. Покупая их, Вы должны знать, что со временем, такие двери будут скрипеть и деформируется. Эти дефекты не имеют двери из клееной древесины и ламинированных плит, так называемые. HDF. Последние, обычно используются для дверей.

HDF изобретен в начале ХХ века, близкого соратника Томаса Эдисона, Уильям Мэйсон. Он разработал технологию для переработки древесных отходов с лесопильных предприятий в высокой плотности материала. Запатентовал свое изобретение и называется «ДВП» – жесткий диск.

Перед тем как принять решение о покупке, Вам желательно точно знать размеры отверстия в стене, и его толщину.

Для этого вооружитесь рулеткой, и вперед мерить дверной проем, независимо, сколько Вы намеряете, сейчас изготавливают двери любых размеров.

Дверь в ванную должны иметь вентиляционные отверстия и открываются наружу. Дверь на кухню между полом и нижней кромкой должен быть большой разрыв не менее 2,5 см, что позволяет воздуху циркулировать.

Сейчас Вы можете приобрести оба комплекта дверей (дверные рамы, молдинги и дверные рамы маскировка) и такое же крыло. Размеры стандартные рамки производства согласованы с внутренними стенами толщиной 9,5 см. Производители также предлагают древесины и кадры, которые могут подходить для стен разной толщины.

Сколько

При покупке двери, обратите внимание на то, что включено в стоимость. Обычно продаются одни и те же двери, крыло с петли и замок (готовые или предназначены для самостоятельной отделки).

Двери под заказ гораздо дороже.

Цена зависит от материала, из которого они сделаны двери (цельная древесина, как правило, дороже), а также от того, двери обычные или специальные. Самый дешевый готовы двери HDF.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Ремонт стен

Всякий раз, начиная ремонт квартиры, приходится задуматься с чего лучше начинать. Лучше начать с...

Как выбрать стабилизатор напря...

Известно, что дорогостоящее оборудование выходит из строя из-за периодических скачков напряжения, по...

5 распространенных заблуждений...

О натяжных потолках ходит огромное количество слухов. Разберем самые «популярные» из них: 1.

Ремонт квартиры: что почём?

Очень часто перед многими владельцами любых квартир, от маломерок до схожих с дворцовыми пенатами,...

Комментарии

Комментирование отключено.