Фэн-шуйки для спальни

Фэн-шуйки для спальни

Спальня зачастую является самой комфортной и любимой комнатой. Только здесь можно расслабиться и сбросить накопившуюся за весь день усталость и напряжение. Но состояние сна делает каждого из нас восприимчивым к энергетического потокам не только позитивного качества, но, к сожалению, и негативного. Есть несколько правил, грамотное соблюдение которых избавит от неприятностей в жизни.

Кровать должна головной спинкой примыкать к капитальное стене. Человек, спящий на кровати, стоящей соредии комнаты, лишен опоры, он начинает все больше и больше сомневаться в собственных силах и завтрашнем дне. Обязательным условием является то, что человек, который лежит на кровати, должен видеть любого входящего в спальню. Если все же не удается так поставить кровать, нужно повесить зеркало, по диагонали от кровати, так, чтобы лежащий могу видеть отражение входящего, но, ни в коем случае, не себя! Не нужно делать зеркальные потолки или размещать зеркало в ногах вас станет слишком много в комнате, чтобы спокойно насладиться сном. Супружеским парам с зеркалами нужно быть особенно осторожными: обилие зеркал может спровоцировать появление реального лица, вошедшего в ваши отношения.

Кровать комплектуйте цельным матросом, например можно использовать матрасы вегас. Если на кровати размещено два матраса, щель между ними излучает негативную энергию, направленную на разделение супругов и ухудшению отношений. В этом случае лучше спать в отдельных кроватях или комнатах, чем на одной кровати с разными матрасами.

Если ваша кровать стоит у стены одним боком, то мужчине нужно лечь у стены. Женщина, постоянно перелезающая через мужчину при желании встать из постели, наносит вред его потенции.

Помните, что наличие тяжелых предметов над кроватью: навесные полки, большие картины в мощных рамах и т.д., – подавляет энергетику человека. Этот же момент относится и к присутствию больших комодов и шкафов подле кровати.

Забудьте о телевизорах, любимых рыбках в аквариуме и большом обилие растений, особенно находящихся в фазе активного роста. Избыток энергии янь будет вам мешать расслабиться и насладиться сном, особенно если вы страдаете бессонницей или плохим сном. Некоторые специалисты по фен-шую высказываются против водных пейзажей, мотивируя это тем, что вода приносит материальные потери в виде грабежей и краж.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Мебель для спальни

Мебель для спальни Чаще всего спальню обставляют самой комфортной мебелью. Выбор такой мебели и количество зависят от...

Спальня - каким должно быть "п...

Спальня – каким должно быть “помещение для сна” Оформление спальни может оказаться не таким простым делом, как это кажется с первого раза.

Создание атмосферы сна в спаль...

Создание атмосферы сна в спальне Сегодня совсем не составляет труда создать свою собственную эксклюзивную обстановку в спальни. Мир...

Выбор кровати (часть 3)

Люди немаленького подъема сталкиваются с немаленький трудностью в приобретении постели. Стереотипная...

Комментарии

Комментирование отключено.