Дикий камень

Дикий камень – единственный натуральный материал, добываемый на землях Луганской области, имеющий богатую и широкую колористику, превосходную прочность. Оттенки это минерала существуют широкую цветовую гамму от черного до желтого.

Дикий камень используется во внутренней и наружной отделке зданий. Бутовый камень применяется для возведения стен, служит фундаментом для зданий, используется для создания ландшафтов. Натуральный дикий камень служит для декорирования фасадов зданий, стен и фундаментов, для отделки бассейнов, дорожек, используется также в отделочных работах для гостиных, в залах, при устройстве камина, лестниц, колонн. Обработанный шлифовкой и полировкой камень украшает столешницы, подставки и другие детали интерьера. Этот натуральный материал эстетичен, прочен, экологичен, неоднократно проходил санитарно-гигиенический и радиологический контроль. Дикий камень из Луганских месторождений можно приобрести у нас.

Природный камень – единственный в своем роде материал для уникального интерьера, бесценный дар природы. Его природная красота – тысячелетняя работа воздуха и воды, придает каждой детали интерьера уникальность, изящество и величие. При использовании дикого камня в строительстве достигается монументальность и основательность возведенных строений и естественно вписывается в ландшафт, окружающий строение.

Прекрасно выглядит дом с отделкой фасада диким камнем, находящийся среди холмов. Дикий камень экологически чистый, огне- и морозоустойчивый. Дикий камень легко очищается, моется, вытирается. Натуральный дикий камень непроницаем для влаги, плесени и пыли. Благодаря такому свойству, дикий камень используется в дизайне сада, бассейна и сауны, в рабочей поверхности кухни. Дикий природный камень позволяет воплотить многие дизайнерские идеи для интерьера по вашему желанию.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Порядок установки пластиковых ...

Установку новых окон всегда начинается с демонтажа старых. Затем оконный проем очищается от...

Способы звукоизоляции дверей

Двери, разделяющие разные комнаты, довольно часто бывают изнутри полыми. В силу этого, они – легкие,...

Водонепроницаемый подоконник

Самое ответственный и трудный этап в этом процессе - изготовление формы подоконника, чтобы она...

Что делать, если подтекает бач...

Устали вытирать влагу под баком унитаза? Вы не можете уснуть от звука воды в туалете? Растут расходы...

Комментарии

Комментирование отключено.