Пенобетон как изоляция

Существует множество строительных теплоизоляционных материалов – стеновые панели и изоляционные панели, которые образуют основу строительства дома.

Один из самых доступных – пенобетон как изоляция. Он позволяет сократить расходы на строительство индивидуальных жилых домов в несколько раз.

Пенобетон как изоляция был изобретен в СССР в двадцатых годах этого века. Но не получив признание у нас, он стал широко применяться в строительной отрасли Европы. В течение многих десятилетий, материал был улучшен, приобрел новое качество. И сегодня пена используется в качестве одного из основных строительных материалов.

Таким образом, путем введения раствора из песка, цемента, специальным пенообразователем, и других материалов. Это прочный, легкий, хорошо сохраняет тепло, экологически безопасный, дешевый в производстве продукт. На основе развития, может быть на 20-30 процентов дешевле, в строительстве современного жилого дома класса люкс. Разработчики внимательно изучили состояние рынка, потребительского спроса и начали создавать крупные заводы пенобетона, но и мини-заводы позволяющие работать в меньших масштабах.

Цена мини завода по производству пенобетона как изоляции чуть больше, чем стоимость новенького автомобиля. Они пользуются большим спросом, так как мобильные, простые в эксплуатации. Такой мини завод производит до 2 кубометров пенобетона в час. Оборудование может перевозиться в прицепе автомобиля и установка – мини-завода мощностью до 8 кубических метров в час – проводится в кузове КАМАЗА.

Пеномассу можно перевозить в горизонтальном положении на расстояние 300 метров, а в вертикальном – 30.

Пенобетон как изоляция используется везде: для утепления стен колодца, изоляции крыши, полов, стен жилого дома.

Эта технология широко используется во многих областях России. Блоки из пенобетона на основе сейсмического каркаса, а между ними жесткие эластичные связи. В таких домах впервые в мире использовался «теплый» раствор из пены. В Рязане идет завершения строительства жилого района из пенобетонных блоков различной плотности и прочности. Как вы заметили, пена в моде, она используется как строительный, и как изоляционный материал.

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Порядок установки пластиковых ...

Установку новых окон всегда начинается с демонтажа старых. Затем оконный проем очищается от...

Способы звукоизоляции дверей

Двери, разделяющие разные комнаты, довольно часто бывают изнутри полыми. В силу этого, они – легкие,...

Водонепроницаемый подоконник

Самое ответственный и трудный этап в этом процессе - изготовление формы подоконника, чтобы она...

Что делать, если подтекает бач...

Устали вытирать влагу под баком унитаза? Вы не можете уснуть от звука воды в туалете? Растут расходы...

Комментарии

Комментирование отключено.