Преимущества каркасно-панельного строительства

Строительство индивидуальных жилых домов по каркасно-панельной технологии берёт начало в 90-е гг. прошлого века, когда на смену традиционным строительным материалам пришли новые инновационные разработки. В развитых странах, включая Евросоюз и США, почти 85% домов строится именно по этой технологии.

Стоит отметить огромное количество преимуществ, которыми обладают строения, выполненные по каркасно-панельной технологии.

Во-первых, это очень высокая скорость сборки таких домов. В среднем, на полный цикл строительных работ затрачивается не более 3 месяцев. Нельзя не упомянуть, что качество возводимых объектов постоянно возрастает, так как технология всё время совершенствуется.

Во-вторых, материала для строительства подобных домов требуется в разы меньше, чем для возведения «традиционного» русского бревенчатого дома или кирпичного «новостроя». Несомненным плюсом является уменьшение нагрузки на фундамент за счёт уплотнения материалов для стен. А значит, такие дома могут строиться на участках, где раньше строительство считалось недопустимым из-за неровного рельефа или перенасыщенности почвы влагой.

Более того, в домах, возводимых по этой новой технологии, тепло- и энергоэффективность увеличивается в несколько раз! Как удалось этого добиться? Ответ кроется в материале, который используется для утепления стен – базальтовый утеплитель. Доказано, что даже при отсутствии отопления несколько дней температура в помещении будет сохраняться достаточно долго.

Внутренняя отделка дома в Москве производится понравившимися вам материалами. Внешняя отделка дома зависит полностью от Вас! Здесь может быть использован кирпич, сайдинг или другой материал.
Дом, построенный по каркасно-панельной технологии, – это отличный вариант для тех, кто ценит тёплое и комфортное жильё по невысокой цене

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Порядок установки пластиковых ...

Установку новых окон всегда начинается с демонтажа старых. Затем оконный проем очищается от...

Способы звукоизоляции дверей

Двери, разделяющие разные комнаты, довольно часто бывают изнутри полыми. В силу этого, они – легкие,...

Водонепроницаемый подоконник

Самое ответственный и трудный этап в этом процессе - изготовление формы подоконника, чтобы она...

Что делать, если подтекает бач...

Устали вытирать влагу под баком унитаза? Вы не можете уснуть от звука воды в туалете? Растут расходы...

Комментарии

Комментирование отключено.