Освещение магазина Sunrio Luxe, Нью-Йорк, США

Освещение магазина Sunrio Luxe, Нью-Йорк, США

Освещение магазина Sunrio Luxe, Нью-Йорк, США. Рубрика «Проект освещения».

Магазин Sunrio Luxe относится к магазинам формата премиум. В таких магазинах освещение играет огромную роль, подчеркивая стиль и изысканность товара.

В магазине Sunrio Luxe представлены товары (обувь, одежда, аксессуары) линии Hello Kitty. Торговый зал занимает площадь в 400 м2 и выполнен в черно-белой гамме.

Идея создания магазина Sunrio Luxe заключалась в гармоничном сочетании роскоши и эксклюзивности. Эта идея просматривается в различных элементах зала: мраморном поле, выполненным как в роскошном дворце, торговом оборудовании, выполненным из натурального дерева и окрашенным в белый цвет, островные секции…

Освещение магазина также подчиняется основной идее архитектора. В магазине установлены трековые системы освещения, изысканные люстры, освещение, встроенное в оборудование.

Трековая система освещения – это трехфазный осветительный шинопровод с установленными на нем металлогалогенными прожекторами. Такие прожекторы хорошо выполняют свои задачи, направляя свет на товар и освещая только необходимые зоны зала. Все части системы освещения выполнены в черном цвете и прекрасно вписываются в интерьер торгового зала.

Шинопровод системы расположен на подвесах. Его длинные линии протянуты вдоль стен по периметру зала, короткие расположены в центре зала перпендикулярно длинным. Размещая трековые системы освещения таким образом, можно создать световой акцент и на оборудовании, расположенном вдоль стен, и на островных секциях.

В магазине Sunrio Luxe отсутствуют светильники, выполняющие функцию общего освещения. В качестве дополнительных источников света и элементов декора используются люстры. У входа и внутри примерочных установлены светильники-бра.

Для демонстрации товара у дальней стены зала расположены ниши, освещающиеся по принципу «лайт-боксов».

Тут Вы всегда можете играть в шахматы онлайн бесплатно без регистрации с компьютером и живыми игроками.

Другие статьи по теме

Свет и пространство

Свет и пространство Занимаясь созданием интерьера своего жилища нужно помнить, что освещение сильно меняет цвета.

Свет в дизайне интерьера

Свет в дизайне интерьера За последнее время роль светового дизайна помещения резко возросла. Свет может продемонстрировать...

Освещение магазина Moschino (Н...

Освещение магазина Moschino (Нью-Йорк) Освещение магазина «Moschino» (Нью-Йорк). Рубрика - "Проект освещения". Бренд «Moschino» лично у...

Светодиодная подсветка витрин ...

Светодиодная подсветка витрин ювелирного магазина В современное время активно внедряется в жизнь освещения магазинов при помощи светодиодов. Причем...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)